央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

洪水致德国铁路受损严重 80个停靠站遭破坏

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年07月19日 20:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

根据德国媒体当地时间19日报道,德国铁路公司初步统计,德国北莱茵-威斯特法伦州的洪水造成了严重损失。此次洪水导致80个停靠站以及超过600公里的铁路损毁。包括转辙机、信号装置、铁路桥等在内的各种设施破损严重。

目前北莱茵-威斯特法伦州超过30条铁路线被迫中断或者改换线路,大量的城市快铁和区域列车运行受限或者中断。对于公路交通正常的区域,铁路公司选择加开大巴来替代铁路交通。超过2000名德国铁路公司员工正在修复铁路。

本月15日,德国西部的北莱茵-威斯特法伦州和莱茵兰-普法尔茨州遭遇洪水,造成100多人死亡。德国媒体称这是德国近几十年来遭遇的最大洪灾。(总台记者 余鹏)


(编辑 周雨卉)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1