央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

河南交通系统启动极端天气应急预案

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年07月20日 23:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

来自河南省交通运输厅的消息,目前,全省交通运输系统已启动极端天气应急预案,加强对高速公路、国省干线、在建工程、长途客运等重点部位,特别是山区道路、临水临崖道路和跨河桥梁隐患排查防控、桥涵隧道防洪工作。同时,普通公路方面储备推土机152台、挖掘机280台、装载机398台、水泵425台、编织袋37万个;水路方面储备应急船舶242艘、3625客位,救生衣3700余件,确保发现险情第一时间抢护,最大限度降低损失。

交通部门提醒出行的司乘人员,注意高速公路情报板或致电12328交通运输服务监督电话查询路况信息,妥善安排出行。同时,可关注“河南高速”微信公众号,了解最新出行信息。(总台央视记者 唐颖)


(编辑 万宣燃)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载


新闻图集更多

1 1 1