央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

蒙古国库苏古尔省再发生3.9级地震

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年07月22日 17:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间7月22日,蒙古国科学院天文与地球物理研究所官网发布消息称,当日17时01分42秒,位于北纬51.17度、东经100.22度的该国库苏古尔省罕赫县县城西南方向35公里处又发生3.9级地震。

当日15时45分29秒,该省罕赫县县城往西南44公里处曾发生一次4.3级地震。

蒙古国库苏古尔省地处地震活跃地带,今年以来,该省共发生7万多次地震,其中震级3.5级或以上的共有200多次。

蒙古国科学院天文与地球物理研究所消息称,22日的这两次地震为2021年1月12日5时32分56秒在库苏古尔省罕赫县发生的6.5级强震的余震。截至记者发稿时,尚未出现人员伤亡和财产损失的报告。(总台记者 达日玛巴斯尔)


(编辑 高靖 孙悦)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1