央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

河南郑州机场疏散滞留旅客3217人 保障80班进出港航班

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年07月22日 09:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

从昨天(21日)中午到今天早上7时,河南郑州机场恢复了部分进港航班,共保障进出港航班80班。戳视频↓来了解中国民航局运行监控中心现场的情况。

总台央视记者 陈俏:昨天17时21分,第一支通过民航到达郑州的救援队伍,福建蓝天救援队携带了800公斤的救援物资抵达郑州机场。与此同时,昨天17时54分,浙江省的救援直升机也抵达了郑州机场。现在我们在中国民航局运控中心了解到的最新情况是,从昨天中午的12时到今天早上的7时,郑州机场共保障航班80班,其中进港航班43班。从昨天中午一直到现在,郑州机场共疏散旅客是3217人,目前还有200名旅客在郑州机场的候机楼里滞留,等待疏散。目前郑州机场航站楼里运行有序。

(编辑 王法)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1