央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

进度加快 陇海铁路郑州局管内险情全力抢修中

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年07月24日 19:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

受暴雨影响,中国铁路郑州局管辖内陇海铁路沿线出现上百处路基塌陷、边坡溜坍等险情,造成线路中断无法行车。陇海铁路郑州局正在全力抢修中。

总台央视记者张雷在现场观察到,救援人员把一些砂石装填到编织袋后,用编织袋对之前塌方的缝隙进行回填,抢修进度非常快。

上街站和慕沟站之间的区域,是这次发生险情最多的一个区域。几乎是几百米就有一处险情,大小塌方有100多个,目前这里已经抢修完毕了三分之二以上。

因为从昨天(7月23日)到今天没有下雨,所以目前土制类的回填材料是可以用的,之前只能用石制材料进行回填,速度受到限制。而这两天随着天气变化,整个救援抢修进度还是可以的。


(编辑 赵汗青)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1