央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

南非骚乱地区食品价格开始回落

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年07月25日 03:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据南非媒体当地时间7月23日报道,南非骚乱的重灾区德班地区的食品价格开始回落。

因骚乱导致德班与外界的公路中断,该地生鲜产品市场临时关闭,当地商品价格一度出现飞涨。曾经53兰特(约合人民币23元)十公斤的土豆,上涨到了100兰特。不过到7月23日,价格又回落到85兰特。虽然价格仍然略高,但已经在向正常水平回落。除了土豆之外,包括卷心菜、 西红柿的价格也曾出现了较大幅度的上涨。不过现在价格正在回落,估计很快就会回到正常水平。

南非全国最大的生鲜产品制造及销售商RSA集团表示,现在该地区的物价已经出现了较为明显的下降,因为全国各地的供应商都在向德班运送食品。(总台记者 周涛)


(编辑 陈昱帆)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
央视新闻下载
新闻图集更多
1 1 1