央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

超120名奥运会相关人员新冠病毒检测结果呈阳性

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年07月25日 07:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据日本媒体报道,东京奥组委在24日上午的新闻发布会上证实,又有17名奥运会相关人员新冠病毒检测结果呈阳性,其中有一名是从海外入境、居住在奥运村的运动员。

按东京奥组委24日上午公布的数据,自本月1日以来,已有123名奥运会相关人员新冠病毒检测结果呈阳性。

不过,有日本媒体在24日晚的报道中将这一数字更新到了127人。结合相关报道来看,新增的这四名感染者应该是负责东京都内比赛场馆警卫工作的警察。

此外,根据本届奥运会的《防疫手册》,参赛选手应每天进行新冠病毒检测。但据日本媒体24日报道,东京奥组委当天承认因检测工具不足,日前曾出现部分选手没有接受每天例行检测的情况。东京奥组委24日强调,他们已经大量采购检测试剂,将确保所有选手都能按规定每天接受病毒测试。


(编辑 郭廷轩)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1