央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

注意防范!河南将开始新一轮大范围降雨

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年07月26日 00:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

河南省气象台预报,25日夜间,西部、东部、东南部地区有分散性阵雨、雷阵雨,局部伴有短时强降水、短时大风等强对流天气。26日,京广线以东和西部有阵雨、雷阵雨,局部伴有短时强降水、短时大风等强对流天气,其中信阳、商丘两地区东部有中雨。

26日到29日,信阳、驻马店、周口、商丘、开封、濮阳、新乡、鹤壁、安阳有大到暴雨,局部大暴雨;26到28日京广线以东地区风力加大,东北风5到6级,阵风8到10级。请及时关注最新的预警预报信息,提前做好防御准备。

台风“烟花”登陆我国东南沿海,将给长三角地区带来极端降雨。由于“烟花”后期路径存在很大的不确定性,所以未来有可能会给河南北部、东部、东南部地区带来强降雨。如果两场强降雨叠加,河南省东部地区的压力将增大。(总台记者 田萌)


(编辑 王鹤翔)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
央视新闻下载
新闻图集更多
1 1 1