央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

急寻!7月25日成都南到眉山东C6015动车第7、8车厢的乘客

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年07月28日 00:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

记者27日从眉山市东坡区疾控中心获悉,眉山市正在紧急寻找7月25日乘坐成都南到眉山东的C6015动车第7、8车厢的乘客,及时前往当地医疗机构查验核酸,并做好外出时的个人防护。

据了解,7月26日18:17分,眉山市东坡区接到上级推送的关于广东新冠肺炎无症状感染者邓某某的关联密接李某某的协查函。区疾控中心第一时间对该关联密接李某某在全区活动轨迹开展流行病学调查,并对李某某采取了集中隔离措施。经调查,李某某7月25日12:22从成都南乘坐动车C6015(7车无座,全程站立于第7、8车厢之间)出发,12:48到达眉山东站,中途无停留。

区疾控中心请以上时间段乘坐成都南到眉山东的C6015动车第7、8车厢的乘客及时前往当地医疗机构查验核酸(不乘坐公共交通工具),减少外出,并开展至少7天居家健康监测,出现发热、咳嗽、腹泻等症状及时就医并如实告诉医生曾到过以上地方。

东坡区疫情应急指挥部电话:028-38205551

(总台记者 郑轶 张力)


(编辑 陈卓然)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1