央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

郑州已完成核酸采样980.95万人

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年08月02日 20:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组通报,7月31日郑州紧急启动二七区全员核酸检测,8月1日在全市范围内启动全员核酸检测,计划于8月2日完成采样任务,8月3日完成检测任务。截至今天(8月2日)18时,全市实际应检1062.90万人,信息系统登记1123.09万人,采样980.95万人,占应检人数92.29%;完成检测141.08万人。针对采检不匹配问题,在充分挖掘市属医疗机构检测潜力的同时,发动第三方检测机构抽调其他地市检测力量支援郑州。同时,经河南省统筹协调,已将部分采样标本送至相邻地市进行检测。(总台记者 王涛 赵磊 樊兵山)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1