央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美国各地枪击事件不断 多人伤亡

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年08月03日 10:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

刚过去的周末,美国多地又是枪声四起,继续有美国民众成为枪支暴力的受害者。

纽约市警方当地时间8月2日公布了一段监控视频。画面显示,一名男子1日凌晨遭遇歹徒持枪抢劫,双方对峙过程中受害人一边后退一边将财物扔向歹徒。歹徒在拾起财物后仍然向受害人开枪,并立即逃离现场。据当地警方表示,受害人腿部遭到枪击,所幸没有生命危险。 

佛罗里达州布里瓦德县同一天发生的枪击案中,受害者为一名11岁的男孩。据报道,当时这名男孩和一名玩伴无意间找到了一把枪支,不料在把玩过程中枪支走火,导致男孩中弹受伤,所幸送医后伤势稳定。

此外,伊利诺伊州芝加哥市在刚刚过去的周末发生多起枪击案,共51人遭到枪击,8人死亡。其中,最严重的一起是一名枪手7月31日在一处公园里向人群随机射击,导致4人受伤,其中1人伤势严重,目前正在医院接受救治。 


(编辑 尹惠仙)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1