央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美媒:目前全美有近56000名新冠住院患者 为2月以来最高数值

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年08月04日 03:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据美国广播公司(ABC)当地时间8月3日报道,目前全美有近56000名因确诊新冠肺炎而住院的患者,为自2月份以来的最高数值。

美国联邦政府公布的数据显示,截至上周,91%的美国人生活在高传染率(7天的新病例率大于等于100)或较高传染率(7天的新病例率在50到99.99之间)的社区中。

根据数据,阿拉巴马州、阿肯色州、亚利桑那州、特拉华州、佛罗里达州、路易斯安那州和南卡罗来纳州的每个县都存在高传染率或较高传染率的社区。路易斯安那州、阿肯色州、佛罗里达州、密苏里州和阿拉巴马州的确诊率为全美最高,其次是密西西比州、得克萨斯州和俄克拉荷马州。(央视记者 徐德智)


(编辑 刘轩毓)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1