央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

独家视频丨苏炳添率队,中国队小组第一晋级田径男子4X100米接力决赛!

央视新闻客户端 央视体育 2021年08月05日 10:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

在刚刚结束的东京奥运会田径男子4X100米接力预赛中,中国队以小组第一的成绩晋级决赛。

田径男子4×100米接力预赛,由汤星强、谢震业、苏炳添、吴智强组成的中国队在第二组第四道出战。第一棒,汤星强起跑稳定顺利交接,随后,谢震业、苏炳添分别出色完成直道和弯道的交接,最后一棒,吴智强与加拿大选手近乎同时撞线。最终,中国队跑出37秒916,创造赛季最佳成绩,以0.002秒的微弱优势力压加拿大队,获得小组第一,晋级决赛!与中国队同组的美国队在交接棒上出现失误,最终跑出38秒10,同样创造赛季最佳成绩,但仅排名第六,无缘决赛!

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
央视新闻下载
新闻图集更多
1 1 1