央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

智利累计确诊新冠肺炎病例1619183例 将与中国公司就疫苗研发生产合作

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年08月05日 08:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间8月4日,智利卫生部长帕里斯宣布,智利政府已与北京科兴中维生物技术有限公司就在智利境内合作研发和生产疫苗达成共识。科兴公司将在智利首都圣地亚哥和该国北部沙漠地区分别投资建设疫苗研发中心及疫苗生产基地,以用于研发和制造包括新冠疫苗、流感疫苗在内的多种疫苗。帕里斯强调,希望通过该合作能让智利成为辐射整个拉美地区疫苗的制造中心。

同一日,智利卫生部通报,该国单日新增新冠肺炎确诊病例674例,累计确诊1619183例;新增死亡病例31例,累计死亡35671例;累计治愈1575377例。(总台记者 孙宇)


(编辑 许谦)



新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1