央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

“弘进”轮11名核酸检测阳性船员被转移至定点医院治疗

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年08月10日 00:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

8月9日21时30分,经舟山海关、舟山市疾控中心“双采双检”, 在浙江舟山指定锚地靠泊的“弘进”轮上16名船员新冠病毒核酸检测呈阳性。舟山市疫情防控工作领导小组在评估船舶锚泊安全和船员身体状况后,目前已将11名船员点对点闭环接进至定点医疗机构。其余患者暂留船治疗,待船员管理公司后续换班船员到岗后轮换。

“弘进”轮7月30日从菲律宾出发,船上共有20名船员。因为其中13名船员出现发热等症状,船舶滞留舟山海域,引发各方关注。8月8日,舟山市启动紧急救援程序。8月9日,舟山市有关部门开始组织相关人员登轮,当天上午完成全部20名船员的核酸采样、采血和船舶的卫生检疫工作。(总台记者 曹美丽 杜金明 )


(编辑 路凯丽)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1