央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

“国际军事比赛-2021”中国库尔勒赛区:各外军参赛队完成入住

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年08月15日 15:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

经中央军委批准,中国陆军将于8月22日至9月4日在新疆库尔勒承办“苏沃洛夫突击”步战车组、“晴空”便携式防空导弹班组、“安全环境”核生化侦察班组3项比赛。俄罗斯、白俄罗斯、埃及、乌兹别克斯坦、委内瑞拉、越南等6国军队将派队来华参赛。

新疆库尔勒赛区:各外军参赛队完成入住

今天(8月15日)上午,中国陆军在“国际军事比赛-2021”新疆库尔勒赛区,为俄罗斯参赛队举行了入营仪式。入营仪式上,俄罗斯参赛队员佩戴由中方提供的赛事纪念徽章并整齐列队,会场升起俄罗斯国旗。俄罗斯领队列昂诺夫中将出席入营仪式。

接下来,各国参赛队将按照相应计划开展适应性训练,并于8月下旬参加“苏沃洛夫突击”步战车组比赛、“晴空”便携式防空导弹班组比赛和“安全环境”核生化侦察班组比赛3项赛事。这是中国陆军第4次承办“国际军事比赛”。


(编辑 尹惠仙)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1