央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

总台CGTN独家专访塔利班发言人丨阿富汗终获国家独立

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年08月19日 23:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

8月19日,中央广播电视总台CGTN主持人田薇独家专访了塔利班发言人苏海尔·沙欣。谈及当下阿富汗首都喀布尔的局势,沙欣表示,塔利班经过20年对美军占领的抵抗,阿富汗终于获得了国家的独立。当前阿富汗首都喀布尔已经恢复了正常生活。

沙欣说,目前阿富汗首都及各省都在塔利班控制之下。塔利班成员正在进行日常的管理工作,城市安全持续向好。

对于美国在阿富汗持续20年的军事行为,沙欣强调,塔利班一直都在抵抗美军对阿富汗的占领行动。


>>总台CGTN独家专访塔利班发言人丨推进阿富汗和平和解 中国发挥积极作用 

>>总台CGTN独家专访塔利班发言人丨新政府组建预计很快完成

>>总台CGTN独家专访塔利班发言人丨阿富汗在各领域寻求合作 

>>总台CGTN独家专访塔利班发言人丨阿富汗女性可以正常参与社会生活

>>总台CGTN独家专访塔利班发言人丨将会制定阿富汗新宪法

>>总台CGTN独家专访塔利班发言人丨阿富汗不会成为恐怖分子的“跳板”


(编辑 金律成)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1