央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

总台CGTN独家专访塔利班发言人丨将会制定阿富汗新宪法

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年08月20日 16:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

8月19日,中央广播电视总台CGTN主持人田薇独家专访塔利班发言人苏海尔·沙欣。在谈及未来阿富汗的宪政制度时,沙欣表示,当下阿富汗面临着权力真空,塔利班没有制定宪法,未来将出台新的宪法。但对塔利班来说,当下更为紧迫的还是建立一个包容性的新政府。

此外,沙欣称,塔利班将与国内知名人士和政治人士进行会谈、商讨,共同选出合适的人员组建新政府。虽然目前无法公布新政府可能的人员名单,但新政府的构成规则是让任何人都有机会担任要职。

沙欣表示,可能外界看来这似乎是公关辞令,但对我们而言,它就是我们国家未来的政策,我们也会努力采取相关行动,我们有说到做到的传统。


>>总台CGTN独家专访塔利班发言人丨推进阿富汗和平和解 中国发挥积极作用

>>总台CGTN独家专访塔利班发言人丨新政府组建预计很快完成

>>总台CGTN独家专访塔利班发言人丨阿富汗女性可以正常参与社会生活

>>总台CGTN独家专访塔利班发言人丨阿富汗终获国家独立

>>总台CGTN独家专访塔利班发言人丨阿富汗在各领域寻求合作

>>总台CGTN独家专访塔利班发言人丨阿富汗不会成为恐怖分子的“跳板”

(编辑 周雨卉)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1