央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

铁路南京站停运列车陆续恢复运行 开往北京方向的列车车票重新发售

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年08月20日 10:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

8月19日起,南京市全域降为低风险地区,为满足旅客出行需求,受疫情影响停运列车将陆续恢复开行(具体以铁路12306网站为准)。南京地区铁路南京站、南京南站、溧水站、江宁站等4个火车站开往北京方向的列车也已经开始发售车票。

记者从铁路南京站了解到,虽然铁路南京站近期部分列车陆续恢复开行,但是车站的疫情防控措施没有降低,仍采取对进出站口、候车厅(室)、售票厅、检票口、站内通道、厕所、检票闸机、自助取票机等旅客高频接触部位的2小时一次消毒,加强站区室内通风换气,保障旅客出行环境的安全。

铁路南京站提醒广大旅客,目前进站乘车仍需提供48小时核酸检测阴性报告和健康码查验。其中,须查验前往北京地区的旅客北京“健康宝”信息,发现持北京“健康宝”黄码、红码的进京旅客,拒绝进站乘车。同时,进站乘车请全程佩戴好口罩,配合做好体温检测,保持合理距离,按照“一米线”有序排队。(总台记者 景明)


(编辑 隋博宇)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1