央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

总台记者直击丨伊朗否认乌克兰飞机在阿富汗“被劫持” 称其已降落乌首都基辅

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年08月24日 16:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据伊朗法尔斯通讯社报道,针对日前有媒体报道称一架从阿富汗撤侨的乌克兰飞机被武装分子挟持后飞往伊朗一事,伊朗民航组织发言人哈桑·兹巴赫什当地时间8月24日表示,根据伊朗方面监控到的信息,这架飞机23日在伊朗东北部城市马什哈德加油之后离开,并在当天晚上10时抵达乌克兰首都基辅,飞机被挟持一事并不存在。

报道还称,伊朗马什哈德机场负责人阿玛尼·巴尼也否认了乌克兰飞机被挟持一事。

此前有媒体报道称,乌克兰副外长叶宁表示,周日(22日)一架乌方的飞机被其他人员占据,上周二(17日)一架本应在阿富汗撤离乌克兰人的乌克兰飞机被不明身份的人“偷走”并飞去了伊朗。(总台记者 倪紫慧 雷湘平)


闻多看点

乌克兰副外长:一架参与阿富汗撤离行动的乌克兰飞机被“偷走”并飞往伊朗>>详情

(编辑 金律成)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1