央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

仅向受邀客人开放!北京环球度假区将于9月1日开启试运行

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年08月24日 14:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

今天(8月24日),随着为期三个月的内部压力测试工作临近尾声,北京环球度假区宣布将于9月1日正式开启试运行。

部分粉丝有望在试运行期间打卡北京环球度假区

北京环球度假区将基于疫情防控要求,在每日限流的基础上推进试运行测试和演练工作。试运行期间,北京环球度假区将按照政府疫情防控的相关要求严格落实多项运营管理措施,北京环球影城主题公园、北京环球城市大道以及两家度假酒店——环球影城大酒店、诺金度假酒店仅对受邀客人开放,受邀客人包括部分度假区合作伙伴,以及正式市场推广活动中选中的部分粉丝。

试运行期间,北京环球度假区将根据运行测试需要逐步开放设施和服务,受邀客人将在指定日期体验主题公园中部分景点、娱乐设施、演出和餐饮服务。北京环球度假区将基于受邀客人的体验和反馈不断完善运营水平和服务细节,持续推进盛大开园前的运营筹备工作。

试运行期间将减少骑乘娱乐设施和演出活动的调试工作

就试运行期间的工作开展情况,总台央视记者独家采访了北京环球度假区总裁兼总经理苗乐文。

苗乐文表示,试运行期间,骑乘娱乐设施、演出活动等项目是否开放,会基于运营测试需要以及参与者的反馈及时进行调整。进入试运行后,盛大开园也进一步临近,类似于这样的调整也会相应减少,确保园区在盛大开园时能够以更加完备的状态投入正式运营。

苗乐文介绍,试运行就像正式演出前的彩排,是一个不断演练的过程。通过这种实战演练,让参与试运行的受邀游客有机会不断给园区反馈,基于此,园区能够每天不断完善运营水平和服务细节,持续推进盛大开园前的运营筹备工作。

园区将严格落实疫情防控要求

面对疫情防控常态化的形势,北京环球度假区与疾控部门保持紧密沟通,共同制定了周密的疫情防控计划,确保试运行期间每一位受邀客人及工作人员的健康和安全。园区运营的各个环节细致落实疫情防控的相关要求,包括入园客人健康筛查,强化园区各个场所的清洁和消毒工作,引导客人保持安全距离等多项举措。根据疫情防控要求,所有受邀客人需提前上传身份信息,在入园时出示有效的健康宝,进行验码测温,并确保在游览过程中戴好口罩、保持社交距离。北京环球度假区将密切关注疫情防控动态,及时根据疫情状况及试运行测试需要合理调整试运行安排。参与试运行测试体验的受邀客人需提前绑定身份信息,在主题公园入口处完成门票及身份核验,并通过疫情防控的相关检查,方可入园。

提示:北京环球影城试运行门票不会对公众售卖

北京环球影城试运行门票不会对公众售卖,且不可转让。请消费者警惕虚假信息及相关风险,以免造成损失。此外,北京环球度假区客户联络中心热线电话+86 4000-688-688; +86 010-89688688也将于9月1日开启试运行,接待和处理度假区相关的游客垂询。了解更多有关北京环球度假区的动态与新闻信息,请关注北京环球度假区官方微博、微信,或登录北京环球度假区官网 (https://www.universalbeijingresort.com)。

(总台央视记者 王小节 许梦哲 袁成刚)


(编辑 胡月)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1