央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

英雄!祖国接你们回家

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年08月30日 00:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

记者从退役军人事务部了解到,按照中韩双方达成的共识,退役军人事务部牵头会同中央有关部门和辽宁省委省政府,正式启动第八批在韩志愿军烈士遗骸装殓交接和迎回安葬工作。

中韩双方将于9月1日在韩国仁川共同举行烈士遗骸装殓仪式,2日上午在韩国仁川国际机场举行交接仪式。运送志愿军烈士遗骸的专机抵达沈阳后,退役军人事务部会同相关部门将于2日上午在辽宁沈阳桃仙国际机场举行烈士遗骸迎回仪式,9月3日上午在沈阳抗美援朝烈士陵园举行安葬仪式。中央和地方国家机关干部代表,解放军和武警部队官兵代表,志愿军烈士家属和社会各界代表等将参加仪式。(总台央视记者 徐静)


(编辑 王洪禹)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1