央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

总台阿富汗直击丨阿里亚纳航空公司恢复国内航班并开始售票

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年09月06日 07:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

中央广播电视总台驻喀布尔报道员当地时间9月5日报道,阿富汗阿里亚纳航空公司当天在其官方网站上宣布,该公司已恢复数条境内航线,并开始发售机票。

总台报道员奥贝德介绍,5日,阿富汗阿里亚纳航空公司恢复了从喀布尔飞往其他一些省份的境内航班。登录他们的官方网站后,可以查看到分别从喀布尔飞往坎大哈、赫拉特和马扎里沙里夫的航班。例如,6日有从坎大哈飞往喀布尔的航班,旅客可以在他们的网站上预订机票。

该公司官网显示,重新恢复航班后,机票价格与之前相比整体上保持不变。

阿富汗阿里亚纳航空公司成立于1955年,是阿富汗最大且历史最悠久的航空公司。该公司的主要基地位于喀布尔国际机场,从那里提供飞往阿富汗境内主要目的地的航班以及飞往其他国家的国际航班。

今年8月15日,该公司航班暂时停止运营。8月30日,美国完成从阿富汗撤军行动,喀布尔机场由塔利班接管。9月2日,阿富汗民航局表示,喀布尔机场将于3日恢复国内航班运行,国际航班的恢复仍需时日。(总台记者 孙建 李霜溪 总台报道员 奥贝德)


总台阿富汗直击丨喀布尔机场部分国内航线恢复 潘杰希尔通信中断>>

总台独家探访丨喀布尔机场商业航班仍未恢复 塔利班特种部队负责安保>>

总台喀布尔观察丨喀布尔机场大量设备被美军撤离前毁坏>>

阿富汗最大的航空公司宣布恢复该国国内航班>>

>>关注阿富汗局势最新消息

(编辑 雷溦)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1