央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

一对双胞胎大熊猫幼崽在西班牙马德里动物园出生

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年09月06日 21:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

根据西班牙媒体当地时间9月6日的消息,位于西班牙首都马德里市内的动物园饲养的雌性大熊猫“花嘴巴”于当地时间9月6日上午产下一对双胞胎大熊猫幼崽,第一只幼崽在当地时间9月6日上午8时30分出生,第二只大熊猫幼崽约四小时后出生。

来自成都大熊猫繁育基地的两名中国工作人员此前已抵达动物园,协助马德里动物园进行大熊猫幼崽的初始繁育。在中国工作人员帮助下,两只大熊猫幼崽顺利降生,马德里动物园的兽医团队将在当天与两名中国工作人员合作对幼崽进行检查,以确定两名大熊猫幼崽的性别、体重和生命体征。

这是马德里动物园2016年以来首次有大熊猫幼崽出生,也是该动物园历史上第二次有双胞胎大熊猫幼崽出生。(总台记者 魏帆)


(编辑 许谦)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载


新闻图集更多

1 1 1