央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

河南辉县发生山体滑坡致2人死亡

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年09月06日 15:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

总台记者从河南辉县宣传部了解到,受连续多日降雨影响,山体土体松动,9月6日早上6点10分左右,辉县市南寨镇突发一起山体滑坡自然灾害,滑坡量约4000方,一处民房被埋,室内有2人。2人找到后随即运往医院进行抢救,经抢救无效死亡,现场清理工作正在进行。

目前,辉县市在地质专家指导下,正组织各乡镇,对该市隐患点进行排查和风险评估,对有风险的区域、道路进行封闭管理,及时转移风险区所有群众,做到应转尽转。同时,要求各乡镇、市直相关单位进一步增强工作责任心,举一反三,开展安全隐患大排查,及时消除各类安全隐患,确保人民群众生命财产安全。(总台记者 王涛 樊兵山)

(编辑 王法)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1