央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

拜登:美国正处于气候变化的“拐点”

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年09月08日 01:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间9月7日,拜登访问受飓风“艾达”残余影响严重的新泽西及纽约。拜登表示,美国正处于气候变化的“拐点”,现在需要和其他国家采取行动应对气候变化。

拜登说,他访问了全国受极端天气影响的地区,包括受山火影响的加利福尼亚州和受飓风影响的路易斯安那州,他了解到美国的每个地方都受到极端天气的影响。

拜登强调,全球变暖是真实存在的事实,而且正在以令人难以置信的速度发展,尽管无法逆转,但可以预防它不会变得更糟,为此美国和世界上其他国家必须做些什么。

拜登称,他将参加11月在苏格兰格拉斯哥举行的联合国气候变化会议。

此前飓风“艾达”对美国路易斯安那州及美国东北部多个州造成严重冲击。(央视记者 徐德智)


(编辑 王瑶)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1