央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

马达加斯加军官学中文!中国驻马使馆与马国防部将共同开设中文课程

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年09月14日 01:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间9月13日,中国驻马达加斯加使馆与马国防部共同举办媒体发布会,宣布在马国防部语言中心开设中文课程,并将于近日启动首期培训班。

中国驻马达加斯加大使郭晓梅表示,近年来,中马关系健康稳定发展,合作领域不断拓展。此次开设中文课程,就是希望在中马两国和两军交往中架起一座更宽广、更坚实的桥梁,为双方相互借鉴国防和军队建设有益经验建立更为畅通高效的渠道。

马达加斯加防长拉库图尼里纳中将用中文发表简短致辞称,中文课程的开设将有助于中马两军进一步增进理解、深化友谊,希望两军交流合作持续拓展深化。(总台记者 马培敏)


(编辑 高靖)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载


新闻图集更多

1 1 1