央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

俄罗斯总统普京在直播节目中解释自我隔离原因

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年09月14日 20:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间9月14日,俄罗斯总统普京在直播节目中向外界解释其自我隔离的原因。普京表示,日前其随从人员中多人确诊新冠肺炎,他与其中一人近期工作期间全天近距离接触。普京介绍,这名工作人员此前接种了疫苗,因抗体数值下降刚刚重新接种,但仍然确诊。

△俄新社直播截图

当天早些时候,俄罗斯总统普京宣布,因其随行人员中出现新冠肺炎确诊病例,所以他必须在一定时期内遵守自我隔离制度。普京将采用线上视频方式出席本周在杜尚别举行的集体安全条约组织峰会、上海合作组织成员国元首理事会以及集体安全条约组织和上海合作组织成员国元首联合会议。俄总统新闻秘书佩斯科夫稍后表示,尽管普京总统宣布因与确诊人员接触而自我隔离,但其目前身体健康。(总台记者 顾鑫)


(编辑 章文君)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载


新闻图集更多

1 1 1