央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

福建厦门市思明区新增一处封闭式管理小区

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年09月17日 00:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

福建厦门市思明区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部刚刚发布〔2021〕第8号通告,决定对开元街道后江社区福满家园小区实行封闭式管理。

一、即日(9月16日)起,开元街道管辖区域内后江社区福满家园小区(白鹭洲路60号-72号双号)划为管控区,其中白鹭洲路66号划为封控区。

二、即日起,封闭区域居民只进不出,非本区域居民谢绝进入。鼓励群众利用快递、外卖等形式购买生活必需物资。疫情防控人员、服务保障人员等因工作需要出入小区的,凭有效证件(证明)出入小区。

三、封闭式管理期间,不串门、不聚集,无特殊情况不外出,特殊情况确需外出请报告后江社区,取得同意后做好个人防护方可外出。除军警车、救护车、消防车、疫苗接种车等特种车辆和保障民生的专用车辆外,外来车辆一律不得进入封闭区域。

四、社区将组织对相关区域进行全方位消杀,请全体群众按照街道和社区的组织做好核酸检测,不信谣,不传谣,配合做好疫情防控措施。

五、本通告自发布之日起施行。解除封闭管理时间根据疫情防控情况另行通知。

(总台记者 陈庚 林舟 郭婕妤)


(编辑 韩咏慧)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1