央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

福建漳州新增一中风险地区 台商投资区列为管控区

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年09月18日 09:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

今天(9月18日)福建省漳州市政府召开疫情防控情况新闻发布会,介绍最新情况。

9月17日0—24时,漳州市台商投资区新增2例新冠病毒核酸检测阳性患者,均为9月16日确诊病例何某共同居住的家属>>详情

从9月18日起,将漳州市台商投资区福龙社区列为中风险地区,将漳州市台商投资区万益学府花园小区列为封控区,将漳州台商投资区全域列为管控区,将龙海区、长泰区、漳州高新区、漳州开发区、龙文区和芗城区列为防范区。漳州市居民小区(村)实行闭环管理,严格落实“测温、亮码”措施,减少人员流动。对封控区实行“区域封闭、足不出户、服务上门”;对管控区实行“人不出户、严禁聚集”;对防范区实行“强化社会全面管控,严格限制人员聚集”。广大市民群众非必要不离漳,确需离漳的,须凭健康码并持有48小时内核酸检测阴性证明。(总台记者 万存灵 林舟 李鹏冲)


(编辑 王法)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1