央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美国军机在得克萨斯州坠毁 2名飞行员受伤

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年09月20日 03:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据美国得克萨斯州沃思堡消防局称,一架军用训练机于当地时间9月19日在得克萨斯州沃思湖进行军事演习时坠毁,2名飞行员受伤。

在坠机事件发生后,海军航空训练负责人发表声明称,坠毁的军用飞机为一架海军T-45C苍鹰(Goshawk)训练机,载有一名教官和一名学生,两人从科珀斯克里斯蒂国际机场起飞进行例行飞行训练。目前飞机坠毁的原因尚不清楚,海军正在协助调查,派遣安全小组赶往现场进行损坏评估。

声明称,教官的情况目前已经稳定,但并未透露该名学生的具体情况。声明中只写道,“他仍活着,且正在一家医疗机构接受治疗。”

沃思湖消防局长瑞安·亚瑟称,事故中涉及的房屋都没有受到直接撞击,坠机地点主要位于三所事故涉及房屋的后院区域。亚瑟还补充道,此次坠机事故没有造成任何居民受伤。(央视记者 徐德智 许骁)


(编辑 高靖)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1