央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美国众议院通过法案 将提供10亿美元支持以色列的铁穹导弹防御系统

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年09月24日 04:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间9月23日,美国众议院以420票同意、9票反对的投票结果通过法案,将提供10亿美元支持以色列的铁穹导弹防御系统。

据悉,美国众议院多数党领袖斯泰尼·霍耶(Steny Hoyer)21日与以色列外交部长进行了交谈,并向他保证美国将解决铁穹导弹防御系统的资金问题,资金旨在帮助以色列抵御巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)等在加沙地带发动的火箭袭击。众议员拉希达·特莱布(Rashida Tlaib)对此表示强烈反对,他称美国资助以色列的行为并没有考虑巴勒斯坦人的安全需求。

据《国会山报》报道,关于铁穹导弹防御系统拨款的辩论再次暴露了民主党内部对以色列问题的分歧。(总台央视记者 刘旭 总台记者 唐湘伟)


(编辑 章文君)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1