央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

阿根廷警方从一辆货车中缴获433公斤可卡因 估值超300万美元

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年09月25日 14:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间9月24日,阿根廷东北部省份恩特雷里奥斯警方宣布,当地巡警23日在该省乌拉圭河畔康塞普西翁市附近公路对一辆可疑货车进行检查时,在货车内检出大量毒品。经警方调查,该辆货车运送的14个大包装箱内共藏有433公斤可卡因,总价值估计超过300万美元。

△阿根廷警方23日缴获的433公斤可卡因(图片来源:阿根廷布宜诺斯艾利斯消息网)

据当场被拘捕的卡车司机交代,这批毒品通过飞机空投方式被投放在与毒贩事先约定的地点附近。随后,警方又根据线索抓获了另外3名嫌犯,并对案件展开了全面调查。

乌拉圭河畔康塞普西翁市位于乌拉圭河西岸,与东岸的阿根廷邻国乌拉圭隔水相望,走私和贩毒案件频发。据阿根廷媒体报道,此次的433公斤可卡因是这一地区警方近10年来缴获数量最大的一批毒品。(总台记者 孙宇)


(编辑 周雨卉)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1