央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

马来西亚交通部长:可向中国取经 加速物流和港口现代化、自动化与国际化

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年09月25日 09:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据当地媒体24日报道,马来西亚交通部长魏家祥表示,马来西亚可向中国取经,加快物流领域与港口现代化、自动化与国际化的建设工作。

魏家祥说,在全球20大最繁忙的港口中,中国港口占了大多数,马来西亚巴生港与丹绒柏勒巴斯港榜上有名。他在社交媒体发文表示,马来西亚与中国接下来将加强和深化合作,提升合作的质量与水平,实现互惠互利,共同发展建设交通与运输领域。 

报道称,魏家祥当天还表示将线上出席由中国政府承办的第二届联合国全球可持续交通大会。(总台记者 徐荃乐)


(编辑 李佳宁)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载


新闻图集更多

1 1 1