央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

福建泉州开设“黄码”人员专用采样点

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年09月27日 00:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

记者从泉州市卫健委了解到,为回应社会关切,解决健康码“黄码”人员(以下简称“黄码人员”)核酸检测难的问题,经研究,泉州市卫健委决定在泉州市设置黄码人员核酸检测专用采样点(采样通道)。有检测需求的群众可提前预约,携带本人身份证(无身份证的儿童携带户口簿),就近前往黄码人员核酸检测专用采样点(采样通道)进行采样检测。

值得注意的是,所有来自境外、国内中高风险地区,医学观察期未满人员(含集中隔离、居家隔离等)不得自行前往黄码人员专用核酸采样点(采样通道)采样检测。前往核酸检测专用采样点(采样通道)参加采样的人员,应实行黄码人员、绿码“愿检尽检”人员双通道分流、分开采样,避免交叉感染。(总台记者 魏明)

(编辑 赵羽祺)

新闻首页
分享到:
推荐阅读 |
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1