央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

香港特区政府举行庆祝中华人民共和国成立72周年升旗仪式和国庆酒会

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年10月01日 08:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

10月1日,香港特区政府举行庆祝中华人民共和国成立72周年升旗仪式和国庆酒会,香港特别行政区行政长官林郑月娥和政府官员及社会各界人士出席。

上午8时,升旗仪式在湾仔香港会展中心外的金紫荆广场举行。在《歌唱祖国》的乐声中,仪仗队以中式步操进场。升旗仪式中,香港警察乐队奏国歌,香港纪律部队在空中和海上敬礼。

升旗仪式结束后,特区政府在会展中心三楼大会堂举行国庆酒会,行政长官林郑月娥担任酒会主礼嘉宾。(总台记者 周伟琪 朱丹 金东 刘志敏 黄耀祖 冯良辰 苏子杰 李志强 王瀛)


(编辑 周雨卉)

新闻首页
分享到:
推荐阅读 |
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1