央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

时隔13年后 “鸟巢”再次响起《我和你》

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年10月03日 20:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

2021年6月28日,在中国共产党百年华诞之际,首都北京,国家体育场“鸟巢”内灯光璀璨,庆祝中国共产党成立100周年《伟大征程》文艺演出的现场沸腾起来,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。

总台纪录片摄制团队历时2个月,全程拍摄记录《伟大征程》文艺演出筹备过程,用镜头记录了百年盛典活动背后的故事,和所有参与人员为百年大党送出生日祝福和百年礼赞的感恩之情。

当《我和你》的歌声回荡在国家体育场“鸟巢”上空,上千名火炬手奔跑在复兴之路上,点燃飞向太空之火,再过几个月,奥运圣火将在这里再次燃起。历史、现在与未来,在国家体育场“鸟巢”完成了一次时空交汇,也昭示着新的百年奋斗路已经开启。

来自太空的祝福!神舟十二号航天员:

百年风华 千秋伟业 伟大的中国共产党生日快乐!敬礼!

文艺演出《伟大征程》演职人员代表:伟大的中国共产党生日快乐!

演出结束后现场观众:相当地激动和开心,因为我去年也参加了武汉的抗疫,谢谢伟大的中国共产党。祝福我们伟大的祖国,山川锦绣、欣欣向荣、繁荣富强,中国永远最强。在这里祝党生日快乐!(总台央视记者 侯军 曹岩 俞悦 于茜 李晶晶 宋佳威 曹宇 衣鑫 张建中)


(编辑 刘哲)

新闻首页
分享到:
推荐阅读 |
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1