央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

巴西卫生部长新冠病毒检测呈阴性 由美国返回巴西

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年10月05日 03:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间10月4日,巴西卫生部长凯罗加在接受新一轮新冠病毒核酸检测且结果呈阴性后,由美国返回巴西,其乘坐的飞机于当日上午抵达圣保罗国际机场,随后,他继续搭乘航班于当日下午返回首都巴西利亚。

凯罗加于今年9月19日随巴西政府代表团参加了在美国纽约举行的第76届联合国大会,在出席一系列会晤活动后,他于9月21日接受新冠病毒检测时结果呈阳性,并从当日开始隔离观察。10月3日,凯罗加再次进行了新冠病毒检测,结果呈阴性,他随后乘机返回巴西。

据悉,凯罗加在赴美前已接种过两剂新冠疫苗。当日抵达圣保罗机场后,他表示只是在刚被感染时有过相关症状,并称当天的主要安排是休息。(总台记者 谢海天)


巴西卫生部长核酸检测转为阴性 将启程由美国返回巴西>>


(编辑 安颖琪)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载


新闻图集更多

1 1 1