央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

加纳媒体赞扬中国抗疫工作:保障生命健康和经济发展两不误

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年10月07日 06:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间10月4日至10月5日,加纳《时报》刊登题为《追求生命健康和经济发展的“中国式”抗疫》的评论文章,赞扬中国抗击新冠肺炎疫情的工作。

文章指出,中国坚持人民至上、生命至上,统筹疫情防控和经济社会发展,从危机中育新机,外防输入与开放合作并举,立足当前、着眼长远,走出了一条应对疫情的成功之道。

文章表示,中国作为14亿多人口的大国,守住疫情防线,率先复工复产,对国际抗疫作出重大贡献。中国推进国际抗疫合作,共建人类卫生健康共同体,以中国新发展为世界提供新机遇。面对疫情,中国坚定不移兑现全面脱贫承诺,始终统筹兼顾谋划长远发展,办好发展和安全两件大事。(总台记者 顾雪嘉)


(编辑 王婷婷)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载


新闻图集更多

1 1 1