央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

河北平山县载51人通勤班车涉水倾覆事故最新进展:13人死亡、1人失联

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年10月11日 14:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

20时40分最新进展:共救出50人 13人经全力抢救无效死亡 仍有1人失联

河北省平山县通报通勤车涉水倾覆事故搜救进展,截至2021年10月11日19时,在现场救援指挥部统一指挥调度下,经全力搜救,共救出50人,其中37人平安,13人经全力抢救无效死亡;另失联1人仍在全力搜救中。事故原因正在调查之中。

(总台记者 杨海灵 郭晓平 介海申 高杨 祁雅斌 谷俊雄)

△大巴车落水现场视频

15时发布最新进展:已有40人抢救上岸 仍有11人失联

记者获悉,截至目前已有40人抢救上岸,其中3人经抢救无效死亡,仍有11人失联。现场正全力搜救中。

14时24分发布:已有39人抢救上岸

河北省应急管理厅消息:截至目前已有39人抢救上岸,其中2人经抢救无效死亡,仍有12人失联。目前,事故处置各项工作正在紧张有序开展。

2021年10月11日7时许,石家庄市平山县敬业集团一辆核载55人、实载51人的通勤大巴车在滹沱河王母桥落水。

 (总台记者 杨海灵 郭晓平 介海申 高杨 祁雅斌 谷俊雄)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
央视新闻下载
新闻图集更多
1 1 1