央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美国波特兰市28小时内发生13起枪击案

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年10月12日 05:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

美国俄勒冈州波特兰市警察局表示,当地时间8日晚上至10日凌晨,波特兰市在28小时内共发生了13起枪击案,致1人死亡、3人受伤。

枪击案频发致使警力不足。波特兰市警察局发言人表示,警察在3小时内处理了5起枪击案。在最忙碌的时段,由于人手不足,一名警察须单独处理一起枪击案。警察在寻找和收集证据时,甚至需要附近居民帮助维护交通。 

截至目前,当地警方没有公布受害者身份,尚未表明是否锁定嫌疑人。据当地媒体报道,该市今年共发生了69起凶杀案。根据警方数据显示,2021年1月至8月,该市发生了60起凶杀案,而2020年同期为33起。 (央视记者 殷岳)


(编辑 金律成)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1