央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美国得克萨斯州一男子持枪射击警察 造成1死2伤

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年10月16日 22:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间10月16日凌晨,一名男子手持步枪在美国得克萨斯州休斯敦市一家酒吧外开枪,击中了3名警察,造成其中1人死亡,另外2人受伤,伤者目前均在医院接受治疗。

根据当地警方的说法,枪击案发生在16日凌晨2时15分左右,当时受害警察正在调查一起骚乱事件。后经调查,骚乱可能由一起抢劫事件引起,枪击发生时,警察正试图逮捕嫌疑人。据悉,警方扣留了一人,但尚不清楚此人与案件的具体关系。

根据调查人员的说法,枪手是一名20余岁的年轻男子。警方正在全力缉捕该男子,并呼吁民众提供所有枪击事件的相关线索。(央视记者 许弢)


(编辑 李夏)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1