央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

白宫新闻副发言人:美经济仍面临挑战 推广疫苗是关键

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年10月16日 02:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

美国白宫副新闻发言人卡琳·让-皮埃尔(Karine Jean-Pierre)在当地时间10月15日的媒体简报会上表示,美国经济仍然面临挑战,解决疫情、推广疫苗是解决问题的关键。

卡琳·让-皮埃尔表示,目前美国每个月大约有60万个工作岗位,而新增就业人数仅为60000人。她表示,总统拜登提出的两党基础设施法案将创造就业机会,但对此美国仍有很多工作要做。

美国总统拜登当日将就“重建更美好未来”计划以及两党基础设施建设计划进行讲话。

当地时间10月4日,白宫宣布,美国总统拜登将在未来一段时间离开白宫前往几个州进行访问,目的是和美国民众宣传亟需通过的美国基建法案和预算法案。(央视记者 刘旭)


(编辑 李佳宁)

新闻首页
分享到:
推荐阅读 |
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1