央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美交通部长:推迟应对气候变化将使人们失去生计和生命

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年10月18日 07:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

美国交通部长皮特·布蒂吉格(Pete Buttigieg)在当地时间10月17日表示,因美国参议院能源和自然资源委员会主席约瑟夫·曼钦(Joseph Manchin)反对清洁电力绩效计划,导致美国应对气候变化相关措施的推迟,这将会让人们失去生计和生命。

布蒂吉格曾在竞选美国交通部长期间表示支持清洁电力的使用。他认为,由于曼钦的反对,白宫目前正在更改气候政策的具体内容。

上周晚些时候,据美国媒体报道,因美国参议院能源和自然资源委员会主席约瑟夫·曼钦持反对意见,作为拜登应对气候变化计划基石的清洁电力绩效计划(Clean Electricity Performance Program)将不会被纳入预算法案。(央视记者 许弢 许骁)


(编辑 周雨卉)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载


新闻图集更多

1 1 1