央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

伊朗将组织30万支小组开展新冠肺炎疫情入户排查工作

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年03月02日 14:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

△伊朗卫生部伊朗卫生部长纳马基(来源:伊朗伊斯兰共和国通讯社)

伊朗迈赫尔通讯社1日报道,伊朗卫生部部长纳马基表示,将成立30万支排查小组来进行抗击疫情计划。

纳马基表示,"我们开始了一项伟大的运动,作为区域内抗击新冠肺炎疫情的先锋国家,我们首次从等待病毒的到来,转变为主动出击、战胜病毒。这项全国动员运动将会从2天后开始(本月3日)。30万支排查小组将在全国范围内,挨家挨户走访,及时发现病患并送往疾控中心治疗。”

同日,伊朗卫生部要求全国所有医院准备好收治新冠肺炎患者,若不执行收治要求将面临法律后果。(总台记者 李健南 雷湘平)

关注更多权威信息

戳链接↓↓↓

H5丨新冠肺炎疫情实时更新


(编辑 田宏炜)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1