央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

深切悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞 香港特别行政区下半旗志哀

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年04月04日 10:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼, 4月4日举行全国性哀悼活动,香港特别行政区悬挂国旗及区旗的政府机构,以中央政府驻香港特区联络办公室、外交部驻香港特区特派员公署的办公所在地也下半旗志哀。

早上8时,香港金紫荆广场举行升旗仪式,伴随着雄壮的国歌声,中华人民共和国国旗和香港特区政府区旗徐徐升起,国旗和区旗升至旗杆顶端后,再下半旗,表达对内地抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。

早上10时,香港特区行政长官会与立法会主席、行政会议成员及司局长在行政长官办公室默哀3分钟。(总台记者 金东 黄耀祖)


(编辑 朱辛未)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1