央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

突尼斯累计新冠肺炎确诊病例升至553例

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年04月05日 05:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据突通社4月4日晚报道,突尼斯卫生部当天(4日)晚通报,当天突尼斯各实验室完成了749份病毒检测,突尼确认新增58例新冠肺炎确诊病例,新增死亡1例。

目前突尼斯全国22个省出现新冠肺炎确诊病例,其中首都突尼斯市最为严重,有131个病例。

迄今为止,突尼斯已有19174人接受了自我隔离,其中18666人已经结束了隔离期,目前有508人仍在接受进一步的医学观察。

卫生部警告,呼吁所有公民必须遵守法律以及政府在保护国家健康安全方面采取的所有防疫措施,但目前在许多地区仍有很多人并没有认真履行有关规定。按照流行病学的发展,新冠疫情在未来几周内将会出现更广泛传播。

截至突尼斯当地时间4月4日晚,突尼斯累计确诊新冠肺炎确诊病例553例,累计死亡19例。(总台记者 吴爱民)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1