央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

哥斯达黎加新冠肺炎疫情出现反复 卫生部:第三阶段重启经济计划暂停

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月20日 09:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

中美洲国家哥斯达黎加原定于当地时间6月20日开始第三阶段重启经济计划,进一步放松隔离防疫政策。哥卫生部19日宣布,鉴于近期疫情出现反复将暂停这一计划,实行更严格的防疫措施。

哥政府要求,从20日起商店、剧院、电影院和博物馆须在周末关闭,海滩只在工作日早上限时开放,原定于21日和24日举行的哥足球联赛半决赛和决赛推迟举行,私人车辆按尾号单双日轮流出行。

哥卫生部19日宣布哥境内新增119例新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例2058例,这也是该国疫情暴发以来,单日新增确诊病例数量最多的一天。(总台记者 高雪


(编辑 程程 )


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1