央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

罗马尼亚新增新冠肺炎确诊病例330例 累计确诊23730例

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月20日 22:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据罗马尼亚政府6月20日公布的数据显示,过去24小时新增330例确诊病例,与前一天确诊病例数相同,全国共计新冠肺炎确诊病例23730例,新增死亡16例,累计死亡1550例,累计治愈16735例。目前被指定隔离1335人,居家隔离80014人,全国累计检测619997人,现有重症患者190人。

据罗马尼亚驻外使领馆统计,截至目前,共有3531名散居在海外的罗马尼亚籍公民确诊感染新冠病毒。

罗马尼亚文化部和卫生部签署联合令,规定了在新冠肺炎疫情严峻形势下如何开展文化活动。室外活动规定最多允许50人参加,室内活动限制人数为20人。(总台记者 张颖)


(编辑 张慧彬)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1