央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

哥伦比亚累计确诊65633例新冠肺炎病例 卡利动物园因经营困境将重新开放

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月21日 07:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

哥伦比亚卫生部20日宣布新增2357例新冠肺炎确诊病例,全国累计病例达65633例,死亡病例2126例,治愈病例25499例。连日来,哥伦比亚日均病毒检测量持续上升,当天共进行了17498例病毒检测。

哥伦比亚第三大城市卡利宣布将从21日起对公众开放该市动物园,当地媒体报道称这是疫情期间拉美地区第一家重新开放的动物园。从今年3月起哥伦比亚全国动物园因防疫需要暂停营业,许多动物园经营一度陷入困境,甚至没有足够的经费补充动物饲料。在卡利动物园共有2500只各类动物,疫情期间该动物园不得不申请贷款维持经营。(总台记者 高雪)


(编辑 单宏鑫)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1